Menù


Piatti Speciali  |  Antipasti  |  Primi Piatti  |  Secondi di Carne  |  Secondi di Pesce  |  Contorni e Formaggi  |  Dessert

RODIZIO

“10 TIPI DI CARNE COTTE NELLE SPADE, SERVITE E TAGLIATE DIRETTAMENTE SUL PIATTO”

MINIMO 2 PERSONE

ANTIPASTI ASSORTITI A BUFFET

ALETTE DI POLLO SPEZIATE

LONZA DI MAIALE

COPERTINA BLACK ANGUS AUSTRALIA

SOTTOFESA BLACK ANGUS AMERICANA

SALSICCE DI MAIALE DI CINTA SENESE

BOCCONCINI DI MAIALINO DA LATTE

CONTROFILETTO ANGUS BRASILE

SCAMONE ANGUS ARGENTINA

FILETTO VITELLO CALIFORNIA

PICANHA BRASILIANA

ANANAS CON CANNELLA

PREZZO PER PERSONA        Euro  25,00

         

Made In GrillPIATTI SPECIALI

ENTRECOTE  WAGYU KOBE STYLE La migliore carne del Mondo –  €40,00

(PROVENIENTE DAL MITICO MORGAN RANCH – NEBRASKA USA)

FILETTO DI BISONTE CALIFORNIANO AI TRE PEPI – €35,00