Menù


Piatti Speciali  |  Antipasti  |  Primi Piatti  |  Secondi di Carne  |  Secondi di Pesce  |  Contorni e Formaggi  |  Dessert

SECONDI PIATTI DI CARNE

Secondi di CarneFILETTO DI MANZO “ PIEMONTESE” AI FUNGHI PORCINI – €20,00

TAGLIATA DI MANZO “ BLACK ANGUS “ AL BALSAMICO – €20,00

CHURRASCO CHOICE “ ANGUS PRIDE “ AI FERRI – €20,00

ENTRECOTE OCEAN BEFF AUSTRALIA ALLA BRACE – €25,00

ENTRECOTE (ANGUS FRANCIA) ALLE TRE SALSE – €20,00

ENTRECOTE “ANGUS BRASILE” ALLA BRACE – €15,00

ENTRECOTE  “ANGUS ARGENTINA” CON PATATE – €20,00

COSTOLETTE DI AGNELLO NEW ZEALAND PREMIUM ALLA GRIGLIA O IMPANATE – €20,00

RIBAYES CALIFORNIA  “BLACK ANGUS“ – €25,00

FILETTO DÌ CANGURO ALL’OLIO DÌ ROSMARINO – €20,00

TAGLIATA DI FILETTO DI STRUZZO CON MISTICANZA E CONFIT – €20,00