Menù


Piatti Speciali  |  Antipasti  |  Primi Piatti  |  Secondi di Carne  |  Secondi di Pesce  |  Contorni e Formaggi  |  Dessert

SECONDI PIATTI DI CARNE

Secondi di CarneFILETTO DI MANZO “ PIEMONTESE” AI FUNGHI PORCINI

TAGLIATA DI MANZO “ BLACK ANGUS “ AL BALSAMICO

CHURRASCO CHOICE “ ANGUS PRIDE “ AI FERRI

ENTRECOTE OCEAN BEFF AUSTRALIA ALLA BRACE

ENTRECOTE (ANGUS FRANCIA) ALLE TRE SALSE

ENTRECOTE “ANGUS BRASILE” ALLA BRACE

ENTRECOTE  “ANGUS ARGENTINA” CON PATATE

COSTOLETTE DI AGNELLO NEW ZEALAND PREMIUM ALLA GRIGLIA O IMPANATE

RIBAYES CALIFORNIA  “BLACK ANGUS“

FILETTO DÌ CANGURO ALL’OLIO DÌ ROSMARINO

TAGLIATA DI FILETTO DI STRUZZO CON MISTICANZA E CONFIT