Seleziona una pagina

Menù

Scopri il menù di made in grill

Contattaci

Menù

Antipasti
  • Zuppetta di gamberoni al guazzetto
  • Stuzzichinerie del mare calde e fredde
  • Carpaccio di tonno e marlin affumicati agli agrumi di Sicilia
  • Insalata di polpo, patate, olive e pomodorini confit
  • Tagliata fredda di torello argentino con avocado
  • Carpaccio di angus argentino
  • Tartare di angus neozelandese
Secondi piatti(a base di Carne)
  • Filetto di manzo “Piemontese ai funghi porcini”
  • Filetto di maiale lardellato con fonduta e porcini
  • Entrecote(Angus Argentina)
  • Ribayes California “Black Angus”
Primi Piatti
  • Paccheri alla sinfonia del mare
  • Linguine con aragostine
  • Carbonara di mare in bianco e nero
  • Trofie alle cinque terre(con gamberi e pesto)
  • Ravioli di pesce con gamberi e asparagi su vellutata di zucchine
  • Mezze maniche strascicate alla bolognese
Secondi piatti(a base di pesce)
  • Pesce spada alla griglia
  • Aragostine alla griglia
  • Grigliata di gamberoni argentini max
  • Fritto imperiale (Gameroni, aragostine, filetti di triglia e calamari)
  • Grigliata mista dell’atlantico (Gamberoni , aragostine, e pesce spada)
Piatti di carne speciali
  • Grigliata di carne mista
  • BBQ baby back ribs “Texas style”
  • Stinco di maiale al forno
  • Ocean beef new zealand
  • Alette di pollo “Buffalo bill”

Contattaci

Orari di Apertura

lun-ven

19:30-23:00

sab

19:30-23:00

dom

19:30-23:00