Menù
Antipasti
- Zuppetta di gamberoni al guazzetto
- Stuzzichinerie del mare calde e fredde
- Carpaccio di tonno e marlin affumicati agli agrumi di Sicilia
- Insalata di polpo, patate, olive e pomodorini confit
- Tagliata fredda di torello argentino con avocado
- Carpaccio di angus argentino
- Tartare di angus neozelandese
Secondi piatti(a base di Carne)
- Filetto di manzo “Piemontese ai funghi porcini”
- Filetto di maiale lardellato con fonduta e porcini
- Entrecote(Angus Argentina)
- Ribayes California “Black Angus”
Primi Piatti
- Paccheri alla sinfonia del mare
- Linguine con aragostine
- Carbonara di mare in bianco e nero
- Trofie alle cinque terre(con gamberi e pesto)
- Ravioli di pesce con gamberi e asparagi su vellutata di zucchine
- Mezze maniche strascicate alla bolognese
Secondi piatti(a base di pesce)
- Pesce spada alla griglia
- Aragostine alla griglia
- Grigliata di gamberoni argentini max
- Fritto imperiale (Gameroni, aragostine, filetti di triglia e calamari)
- Grigliata mista dell’atlantico (Gamberoni , aragostine, e pesce spada)
Piatti di carne speciali
- Grigliata di carne mista
- BBQ baby back ribs “Texas style”
- Stinco di maiale al forno
- Ocean beef new zealand
- Alette di pollo “Buffalo bill”
Contattaci
Orari di Apertura
lun-ven
19:30-23:00
sab
19:30-23:00
dom
19:30-23:00